Pages

mercredi 29 octobre 2014

Halloween toppers pour vos gâteaux






Brrr, Halloween est la dans 2 jours, mon âme d'enfant et moi on est toujours émerveillé quand il s'agit des fêtes d'hiver, Halloween en est une et en plus elle est pleine de sucreries ! Alors je me prépare à laisser mon petit rééquilibrage alimentaire pour un jour, un tout petit jour dédié aux friandises en ce 31 octobre 2014. C'est aussi un prétexte pour faire la fête et profiter de ses amis ou de ses enfants, tous sont généralement plutôt gourmands. Même si cette fête est un peu oublier ici en France, elle est toujours très respectée aux Etats Unis et moi j'en profite, sa fait pas de mal de se faire plaisir un soir.

Moi je vous ai préparé des chouettes petits toppers pour vos cupcakes, gâteaux, muffins ou autres pâtisseries. Idéals pour vos desserts de soirées et vos sweet tables d'Halloween, ils embellissent parfaitement vos créations.  




Voilà les deux que je vous propose de réalisé avec très peu de matériel :

-1 paire de ciseaux
-du papier de couleur
-des feutres
-un crayon bic
-des cures dents
-de la colle
et un peu d'imagination !

Rien de compliqué dans la réalisation, il vous suffit de dessiner dans du papier de couleur une forme (ici la tête de Dracula et une citrouille pour Halloween ).
Vous découpez ce dessin et décalquez le pour faire l'autre coté à l'identique.
Dessinez leur une bouche, des yeux et coloriez les.
Déposez de la colle sur les deux côtés du toppers, déposez le cure dent et collez les l'un avec l'autre, le cure dent au milieu.

Appuyez pour laisser sécher la colle et le tour est joué.



Je les ai placé sur mon cheesecake au citron vert et pour rappelé Halloween et le sang, j'ai réaliser un colis de cassis.
La recette sera sûrement en ligne ce week-end sur le blog dans « la recette du week-end »


Envoyez moi vos créations sur instagram @imaginegirls1 ou avec le hashtag #imaginegirlsdiy

Bonnes fêtes d' Halloween les girls.


1 commentaire:

  1. Hey ! j'ai essayé la recette , le gateau est super bon , j'ai utilisé une variante en rajoutant un peu plus de citron c'est cool !°

    RépondreSupprimer