Pages

dimanche 19 octobre 2014

Verrines speculoos, pommes et clémentine

Sa y est pour moi c'est les vacances, et je compte bien en profiter comme il faut! Autant pour le blog que pour moi.
Aujourd'hui dans #larecetteduweekend, je vous ai concocté des petites verrines parfaite pour cette saison, en raison de ses ingrédients; le speculoos, la pomme, la clémentine et la canelle. J'avais envie de speculoos depuis quelque temps mais dans un dessert léger pour terminer le repas avec une gourmandise. De plus cette recette est ultra simple à réaliser.
Parfois la difficulté ne fait pas la qualité, il fut savoir ce faire plaisir avec de chose simple et bonnes! Alors voilà, je vous laisse avec la recette ;)
Envoyer moi vos réalisations de cette recette sur instagram @imaginegirls1 ou avec le hashtag #larecetteduweekend.
Bonne semaine les IG
Les ingrédients pour 2 verrines
   - 8 biscuits speculoos
   - 1 yaourt nature ( ou fromage blanc 0% pour une recette healthy)
   - 1 pomme
   - 1 pincée de canelle
   - 1 clémentine
~ Tout d'abord, émiettez les speculoos finement et déposez en les 3/4 au fond de deux verres à verrines ou à whisky. Ajoutez 2 cuillère à soupe de yaourt puis découpez des petits bouts de pomme et de clémentine pour les incorporer dans la verrine. Mettre la fin du yaourt pour recouvrir les fruits et  pour finir remettre des speculoos avec un peu de canelle.
~ Laissez reposer 15 min au frigo
~Vous pouvez savourer maintenant !
   
  

Enregistrer un commentaire